Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
К 9 утра рванул на СТО SiM. Загнал машину, оставил запчасти. Заменили: 1) Шаровые опоры. 2) Пыльник рулевой тяги. 3) Стойки стабилизаторов. 4) Прокладку крышки клапанов. 5) Сайлентблоки передних рычагов (задние). 6) Колодки вкруговую. В 3 часа... Прочесть полностью...
6 Комментарии
3 записей
74 просмотров
Отрезал Подогнал подкрыльную часть к лобовой Пока получилось вот так После того как закончится под гон обрежу макет с низу до красной линии Пока получилось вот так Фото процесса позже. Просто у меня лимит закончился... Прочесть полностью...
11 Комментарии
3 записей
77 просмотров
ДоШли руки до бампера.... купил я бампер за 9000 тг у друга друга , Смотрим.. новый бампер не стал ставить потому что возникли проблемы с проводкой... Прочесть полностью...
50 Комментарии
16 записей
2496 просмотров
Моя маниакальная страсть к улучшению управляемости дала новый плод: позвонил Миш-Ха и предложил купить стабилизатор поперечной устойчивости. Рина скидывал. По его словам тот (стаб) что есть, что нету - управляемость одинаковая. Девайс куплен со... Прочесть полностью...
198 Комментарии
90 записей
8509 просмотров
затем, и до топливного фильтра руки дошли. самое поганое это крепёжки, геморно их отжимать, затем и следующая трабла - по каталогу именно этот фильтр на Гольф3 но он на 1см длиннее чем надо!!!? хорошо, у друга магазин -... Прочесть полностью...
30 Комментарии
16 записей
506 просмотров
Всем привет! хочу изменить фары=) хотел с задних начать, но не получилось, затонировать как я хотел чисто белую пластмассу не получилось! и разбирать её нельзя=) точнее не разборная она=( ну вот добрался я до передней=) ну и начал смотреть... Прочесть полностью...
18 Комментарии
2 записей
89 просмотров
на обычной внепланке около моего офиса которая проходить практически каждый день , приехал только Гозя, поговорили, покурили, обсудили, затем пошли отрезать кусок... Прочесть полностью...
24 Комментарии
3 записей
295 просмотров
Вот и появилось немного свободного времени для того, чтоб заняться любимым авто... На сегодняшний день предо мной встал вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Вот решил спросить совета... Как никак, есть люди которые больше в этом деле... Прочесть полностью...
4 Комментарии
1 записей
89 просмотров
Ну... вот и кидаю уже фото своей VW JETTA MK4 Так она выглядит на данный момент... по кузову в основном все стоковое... А, так что мне удалось на данный момент сделать и установить... 1. Заменил решетку радиатора на черную с сеточкой без значка... Прочесть полностью...
2 Комментарии
4 записей
1491 просмотров
В пятницу поехал за актом оценки и получил акт оценки: сердце упало, оценили ущерб в 400 бакарей, и получать только через месяц, сразу же поехал к костоправу, которого знакомый пассатовод рекомендовал как вменяемого, он работу с покраской, ремонтом... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
135 просмотров
Всё началось с установки магнитофона Sony CDX-GT737UI После стало ясно, что стоковых динамиков не хватает, решил поставить пару "овалов" в полку багажника. Вариант использовать родную отпал сразу, т.к. слишком легкая и мягкая (даже если... Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
1317 просмотров
Хотел бы рассказать более подробно о свей машине. Golf III Gli 1998, двиг AGG 2 литра, заказывал из Японии, пришла в апреле 2009. Как видно на фото на момент приобретения машина выглядела очень не плохо: 14ти дюймовые диски VW Sport перед.... Прочесть полностью...
12 Комментарии
1 записей
343 просмотров
наконец то прислали тормоза ........ вакуум, гтц , передние вентилируемые диски со ступицами и суппортами....... надеюсь сегодня всё собрать... и надеюсь это будет работать....фото выложу позже...... ожидаю щиток приборов и печку в сборе..... так же... Прочесть полностью...
11 Комментарии
3 записей
152 просмотров
Машина сейчас находится у нового костоправа! Было принято переделать арки Вырезать пол, Заменить пороги, видоизменить и перенести нишу под запаску. пока снята панель, можно сделать моно дворник. по мере появления новостей, я буду уведомлять! Прочесть полностью...
47 Комментарии
20 записей
532 просмотров
если честно мне стоковый бапер на г3 ваще вырубает,,,, особенно где поворотник и обманки (у меня) , и они часто теряются(((,, появилась мысль , что нибудь сотворить с бампером, обшарил весь инет, нашел то что мне надо , смотрите то что... Прочесть полностью...
12 Комментарии
1 записей
186 просмотров
Вот сегодня решино было взять новые глазки выбор стоял пере ангельскими и с крестами ! решино было взять с крестами! так как не люблю бмв =) Вот фотки! Прочесть полностью...
4 Комментарии
2 записей
289 просмотров
Сегодня проснулся в 10 00,,, Подумал как буду один корячется ставить мотор,,, позвонил Дрифтуну,,,и вот! в 11 00 я уже принелся за работу! поставил мотор за 25 минут он уже стоял на своём родном месте! ещё 2,5 часа и мотор... Прочесть полностью...
2 Комментарии
10 записей
1981 просмотров
В понедельник отогнал свою машину в малярку Работу начал с того что сдерал весь свой труд который делал ранее Так как не убрал ржавчину до конца но это не страшно потому что все работы сделаны и со следующей недели на чну красить Вот такая она сейчас Прочесть полностью...
5 Комментарии
9 записей
767 просмотров
Сегодня я решил таки заняться своим любимым гольфигооом... Загнал к пацанам, пока они мне тонировали задние стекла хорошим SUNTEKом я ездил по городу с другом, выбирал сабвуфер. В итоге купил бочку, конечно она непретендует на супер класс, но... Прочесть полностью...
13 Комментарии
5 записей
1454 просмотров
Вот он сам. Данный датчик при температуре движка 90 град. показывает 70 град на панели приборов. Хотя при этом из печки жарит конкретно, т.е. дело в датчике скорее всего. Снял все показания, все в пределах графика, все значения с... Прочесть полностью...
35 Комментарии
13 записей
1800 просмотров
Статистика системы блогов
| 1 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
1 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 96 блогов. Всего создано 468 записей и 793 комментариев. Новый блог под названием "MadiKan - мой блог" создан пользователем MadiKan |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2010, 15:01 |